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NHK教科書今日料理 12月號2010 暢銷雜誌2017



NHK教科書今日料理 12月號2010



NHK教科書今日料理 12月號2010 評價

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NHK教科書今日料理 12月號2010

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CHEERS快樂人7月2015第178期







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商品訊息功能:

商品訊息描述:










  • [特集情報]
    正月料理 満足間違いなし!シェフのごちそうレシピ もやし・ひき肉・卵でおいしく乗り切る! 地元の味:埼玉県

    [大特集]
    ●正月料理
    ◇頑張らないでOK!きちんと定番おせち
    ・祝い肴・昆布巻き・煮しめ・紅白なます
    ◇落合務のイタリアンおせち
    ◇西健一郎の正月料理

    [特集]
    ●もやし・ひき肉・卵でおいしく乗り切る!
    【中国風】中国風スコッチエッグ
    【韓国風】フライパン焼きビビンバ
    【洋風】もやしのリゾット
    【和風】肉みそ丼しょうゆ卵のせ

    ◆シェフのごちそうレシピ
    【魚介で】日高シェフのぶりのコンフィ
    【鶏肉で】脇屋シェフの香味鶏ハム
    【豚肉で】陳シェフの煮豚
    【牛肉・ひき肉で】上柿本チェフのローストビーフ

    ◆京のおばんざいレシピ「鯛かぶら」
    ◆スイーツ大好き!「ブッシュ・ド・ノエル」

    ◆地元の味をいただきます~埼玉県深谷市~◎深谷ねぎ
    これが定番!ねぎ料理/これは驚き!ねぎで新定番熊谷喜八さん

    [テキスト企画]
    ◆おせち食材で手軽な極上おつまみ
    ◆年末・年始のパンメニュー

    ◆わたしのおすすめレシピ◎鶏大根のみぞれ鍋
    ◆とっておきの保存食かき
    ◆野菜見聞録春菊















使用當季的食材、一流的美食、節省食材的食譜、考量健康的料理、冷凍保存的點子或手作的便利調味料等。『きょうの料理』是結合了許多點子為了每天的三餐而發行的月刊雜誌。因為食譜仔細的算出2人的份量,不僅不會浪費,也能做出美味的料理。



旬の食材を使った料理、定番の味、節約食材を使ったレシピ、健康を考えた料理、冷凍保存のアイデアや手づくり便利調味料……。『きょうの料理』は、毎日のごはんづくりのためのアイデアが満載の月刊誌です。ていねいなレシピは2人分の分量だから、無駄なく、おいしくつくることができます。











商品訊息簡述:


  • 刊別:月刊


  • 級別:東森購物網折價券普遍級




  • 出版社:NHK出版
  • 出刊日:2010/11/20
  • ISBN:4910064611202
  • 出版地:日本
  • 語言:日文




NHK教科書今日料理 12月號2010



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