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NHK教科書今日料理 12月號2010 暢銷雜誌2017
NHK教科書今日料理 12月號2010
商品訊息功能:
商品訊息描述:
使用當季的食材、一流的美食、節省食材的食譜、考量健康的料理、冷凍保存的點子或手作的便利調味料等。『きょうの料理』是結合了許多點子為了每天的三餐而發行的月刊雜誌。因為食譜仔細的算出2人的份量,不僅不會浪費,也能做出美味的料理。
旬の食材を使った料理、定番の味、節約食材を使ったレシピ、健康を考えた料理、冷凍保存のアイデアや手づくり便利調味料……。『きょうの料理』は、毎日のごはんづくりのためのアイデアが満載の月刊誌です。ていねいなレシピは2人分の分量だから、無駄なく、おいしくつくることができます。
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NHK教科書今日料理 12月號2010
NHK教科書今日料理 12月號2010 評價
網友滿意度:
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NHK教科書今日料理 12月號2010
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NHK教科書今日料理 12月號2010
CHEERS快樂人7月2015第178期 |
30雜誌201507 |
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商品訊息描述:
[特集情報]
正月料理 満足間違いなし!シェフのごちそうレシピ もやし・ひき肉・卵でおいしく乗り切る! 地元の味:埼玉県
[大特集]
●正月料理
◇頑張らないでOK!きちんと定番おせち
・祝い肴・昆布巻き・煮しめ・紅白なます
◇落合務のイタリアンおせち
◇西健一郎の正月料理
[特集]
●もやし・ひき肉・卵でおいしく乗り切る!
【中国風】中国風スコッチエッグ
【韓国風】フライパン焼きビビンバ
【洋風】もやしのリゾット
【和風】肉みそ丼しょうゆ卵のせ
◆シェフのごちそうレシピ
【魚介で】日高シェフのぶりのコンフィ
【鶏肉で】脇屋シェフの香味鶏ハム
【豚肉で】陳シェフの煮豚
【牛肉・ひき肉で】上柿本チェフのローストビーフ
◆京のおばんざいレシピ「鯛かぶら」
◆スイーツ大好き!「ブッシュ・ド・ノエル」
◆地元の味をいただきます~埼玉県深谷市~◎深谷ねぎ
これが定番!ねぎ料理/これは驚き!ねぎで新定番熊谷喜八さん
[テキスト企画]
◆おせち食材で手軽な極上おつまみ
◆年末・年始のパンメニュー
◆わたしのおすすめレシピ◎鶏大根のみぞれ鍋
◆とっておきの保存食かき
◆野菜見聞録春菊
使用當季的食材、一流的美食、節省食材的食譜、考量健康的料理、冷凍保存的點子或手作的便利調味料等。『きょうの料理』是結合了許多點子為了每天的三餐而發行的月刊雜誌。因為食譜仔細的算出2人的份量,不僅不會浪費,也能做出美味的料理。
旬の食材を使った料理、定番の味、節約食材を使ったレシピ、健康を考えた料理、冷凍保存のアイデアや手づくり便利調味料……。『きょうの料理』は、毎日のごはんづくりのためのアイデアが満載の月刊誌です。ていねいなレシピは2人分の分量だから、無駄なく、おいしくつくることができます。
商品訊息簡述:
- 刊別:月刊
- 級別:東森購物網折價券普遍級
- 出版社:NHK出版
- 出刊日:2010/11/20
- ISBN:4910064611202
- 出版地:日本
- 語言:日文
NHK教科書今日料理 12月號2010
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